快捷搜索:

庆余年第二季什么时候播出 庆余年大结局跟第二

范闲被言冰云杀逝世,一剑直中症结,口吐鲜血,仰天倒地,接着一黑屏,露出几行白色的大年夜字(逆险而行,向逝世方生,献给这世上所有平凡而勇敢的人,是你们用爱和盼望让天下更温暖,故事未到尽头,期盼余年,与君重逢),还感叹之后就要面对剧荒的困境了。

话说回来,作为一个受不雅众爱戴的主角,他的逝世就算是一场阴谋,照样很难以被人吸收。一如终局我们所看到的那一幕,言冰云忽然调转剑尖,刺穿范闲全部身段,随后范闲倒地血流满地,存亡未卜。镜头一晃回到现实,叶教授一句范闲逝世了,第一季正式完结。

大年夜家都在开始评论争论第二季,到底会由谁来演,到底什么时刻开始拍摄啦。张若昀在吸收采访的时刻给大年夜家吃了一个定心丸,走漏了照样原班人马,而且第二部已经提在日程之上了,各路的大年夜佬也都在催着。饰演王启年的田雨表示,还会出演,听说饰陈萍萍的吴刚,还没有签约第二季。

您可能还会对下面的文章感兴趣: