快捷搜索:

13岁搭上齐达内!东契奇后台太硬 在NBA横着走

东契奇的粉丝有点厉害 东契奇的粉丝有点厉害

  北京光阴1月2日,法国传奇球星,现皇家马德里主帅齐内丁-齐达内在采访中谈到了东契奇。齐达内表示他不停是东契奇的球迷,并且自己在东契奇13岁加入皇马时就留意到了这个小伙子。

  因为本赛季东契奇出色的体现,是以,齐达内也对这位年仅20岁的小伙子齰舌不已:“对付他的体现我一点也不意外,我早就料到他可以囊括NBA。东契奇是那种环球无双的球员。东契奇尊重每小我,他也异常成熟,知道在相宜的光阴做精确的事。这便是他能在NBA迅速站稳脚跟并快速进步的根滥觞基本因,由于他总能很快适应统统。在东契奇13岁加入皇马时我就留意到他了,他老是时候筹备出场赞助球队。在任何球队,他都不停在努力。他身上有种与年岁不符的成熟感,他可以迅速满意所有教练和球队的要求。”

  本赛季以来,东契奇首发29场比赛,场均出场32.3分钟,可以砍下29分9.5篮板以及8.9助攻,现在东契奇的体现已经周全跨越了勒布朗-詹姆斯和魔术师约翰逊在自己二年级赛季的体现。是以,凭借着自己在场上的出色发挥,他也受到了齐祖的赞美。

  (Emily)

您可能还会对下面的文章感兴趣: