快捷搜索:

视频|压穴位减肥?女子全身埋20多根线 腿部现"

爱美之心人皆而有之,但成都会夷易近蒙女士的美来得有点疼,而且已经疼了四个月了。 蒙女士在位于成都玉洁东街的一家机构里,花了3000元做了埋线减肥的项目。

蒙女士先容说,便是蛋白线,用针戳进去压着穴位就可以减肥,满身一共埋了二十几根线。蒙女士说,埋线几天后左小腿就呈现了不良反映,随后就呈现了两个“血窟窿”。

今朝,蒙女士仍在病院吸收治疗。 对付赔偿用度,双方始终无法杀青同等。

随后,记者与蒙女士一路,找到了这家机构,但它并没有业务。大年夜门上没有店招,只贴着一张物业费催缴单。因门上的猫眼里没有镜片,以是,记者透过猫眼看到其墙上有“针逸道”三个字。

在原成都会工商行政治理局的网站上,记者在“企业信息查询”中输入“针逸道”三个字后,查询到了相关信息。其全称为“成都针逸道康健治理有限公司”,挂号状态为“存活”,经营范围为康健治理、康健咨询、推拿办事、针灸办事、美容办事。在向物管核实到实际地址与挂号地址同等后,记者电话咨询了业务执照的挂号机关:成都会武侯区市场和质量监督治理局,向他们懂得这家机构能不能从事埋线减肥这种项目。

经查询,从事埋线减肥的项目必要具备医疗机构执业许可证,但对此该机构始终持逃避立场。

状师建议蒙女士向主管部门进行投诉,由主管部门来参与查询造访。

(素材滥觞:四川新闻频道 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: