快捷搜索:  test  as

视频|颜鹏志:第一个能飞编制内所有机型的"

国庆阅兵领航空中护旗梯队,精准批示、杰出亮相,提振夷易近族自满感;备战转型争当陆航空突奇兵,敢飞极限、敢闯新路,淬炼新质战争力。大年夜鹏展翅巡弋蓝天,陆战雄鹰壮志凌云!

陆军第二届“四有”新期间革命军人斥候:颜鹏志

第82集团军某陆航旅参谋长

风展红旗映碧天,凌空绝影入云端。2019年10月1日上午9时,护旗梯队长机机长颜鹏志,批示20架武装直升机编成“70”字样,护卫着党旗、国旗、军旗,飞向天安门广场上空,庆幸地吸收党和人夷易近校阅阅兵。

队形严整、毗连慎密、米秒不差,天安门上空这一笔杰出,饱蘸着陆军航空兵对祖国的无限深情。

3812小时空中精飞,23载地面苦练,颜鹏志在同批飞行员中,成为第一个能飞体例内所有机型的“陆航奇兵”,第一个掌握“莱维斯曼”、“蛇形进击”等高难度实战动作的“全能射手”。

砺兵朱日和,他探索“一域多层、一点多机”新训法;多国军演,他创始直升机超低空协同进击作战先河;“奇兵”交手,8个高难度科目,他一举拿下6个冠军。

紧盯胜战高地,领航战法前沿。交互、梯次、立体、超过,思战谋战的颜鹏志,站在陆军转型提质的排头,搏击天光云影,逐梦展翼奋飞!

(看看新闻Knews记者:李苏宁 训练编辑:张露丹)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: