快捷搜索:  test  as

OPPO新专利曝光 Find X2或采用“月相”设计

中关村子在线消息:据之前消息,OPPO可能会在2020年第一季度正式宣布新一代旗舰手机——OPPO Find X2。根据近日OPPO的新专利显示,该机可能会采纳全新的外不雅设计,后置多摄将以“月相”的形式排列。

OPPO新专利曝光 Find X2或采纳“月相”设计
OPPO新专利外不雅图

从国家常识产权局公布的的专利图来看,OPPO Find X2正面见依然延续前代的真周全屏设计,前摄应用升降规划。该机在外不雅上最大年夜的两点是其背部后置相机的排列要领,OPPO将LED闪光灯、三摄模组环抱着顶部的一个圆形结构,与“月相”十分相似。

OPPO新专利曝光 Find X2或采纳“月相”设计
OPPO Find X2有望采纳此外不雅设计

根据此前爆料,OPPO Find X2核心将搭载高通骁龙865处置惩罚器,而且支持SA、NSA双模5G,配备和索尼定制的传感器,首发全像素全向对焦技巧(All Pixel Omni-directional PDAF),大年夜幅度提升对焦机能,沈义人此前还走漏Find X2支持超级闪充。

值得留意的是,之前有财产链相关人士走漏,OPPO Find X2 Pro还有可能会首发屏下摄像头技巧。【7370784】

(本文图片来自收集)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:OPPO新专利曝光 Find X2或采纳“月相”设计http://news.zol.com.cn/737/7370784.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/737/7370784.html report 794 中关村子在线消息:据之前消息,OPPO可能会在2020年第一季度正式宣布新一代旗舰手机——OPPO Find X2。根据近日OPPO的新专利显示,该机可能会采纳全新的外不雅设计,后置多摄将以“月相”的形式排列。OPPO新专利外不雅图从国家常识产权局公布的的专利图来看,OPPO Find&n...
提示:支持键盘“← →”键翻页涉猎全文
本文导航
  • 第1页:OPPO Find X2设计图曝光

您可能还会对下面的文章感兴趣: