快捷搜索:  test  as

长江日报社区团购蔬菜电商平台开通 覆盖武汉所

【永乐网讯】2月10日消息,为减轻农企与社区居夷易近的沟通压力,日前,由长江日报提议的“社区团购蔬菜”活动正式上线电商平台。据悉,该活动上线24小时后,平台造访量冲破330万人次。

长江日报“社区团购蔬菜”活动认真人先容,根据配送企业必要,长江日报村庄子振兴传播中间原用于武汉市优质农产品推广的电商平台“长江严选”被改成“社区团购蔬菜”的电商平台。“‘社区团购蔬菜’接入电商平台可以前进企业配送效率,企业只需接单发货,对接社区由我们团队承担。市夷易近假如想购买生果、鸡蛋等农产品,我们可以联系企业扩大年夜供应范围。”

据懂得,武汉市夷易近只需在微信"民众,"号内搜索“长江严选”,即可进入“社区团购蔬菜”电商平台。因为蔬菜配送企业人力有限,该平台对区域进行了划分。在“社区团购蔬菜”的电商平台首页,用户可以进入所在区域的模块,从而进行下单操作。同时,该平台首页还设有“一件发货”专区,用户在该专区内购买商品,商户可供给“一份起送”办事。

在其他区域内,武汉市夷易近可以组织小区团购并在平台下单,有30份、50份、100份的订单可供选择。

今朝,商家贩卖的产品均以套餐形势售卖,在商品详情页面内,商家会描述套餐内容,包孕产品种类、种类、配送光阴、配送要领、起订件数等。破费者鄙人单后,还可提前预约到店自提的光阴。

(文/大年夜海)

您可能还会对下面的文章感兴趣: