快捷搜索:

方正县举办刀具产业发展论坛

12月27日,哈尔滨荣群周详刃具有限公司开业典礼在梗直经济开拓区隆重举行。梗直县引导张建华、郑伟等与浙江正坤集团有限公司董事长、浙江省黑龙江商会会长郝东等刀具财产企业家出席开业典礼。

哈尔滨荣群刃具项目是梗直县“招商之冬”引进重点财产之一。哈尔滨荣群周详刃具有限公司是省内独逐一家聚拢金刀具研发、制造、贩卖于一体的夷易近营企业,研发气力雄厚,临盆技巧先辈,现可年产刀具10万片,年可实现产值4000万元,利润800万元,纳税300万元,安置就业100余人。

在开业典礼上,梗直县委副布告、县长郑伟致辞时说,近年来梗直县确立了富硒绿色食物、硅材料、新能源、合金刀具和生态旅游的“4+1”财产体系,并将成长合金刀具财产作为振兴县域经济的重点抓手,打造了合金刀具财产园区,为刀具企业投资兴业创造了优厚前提。哈尔滨荣群周详刃具有限公司落地梗直,为梗直县“4+1”财产结构的深入实施开了好头,实现了昔时立项、昔时投产、昔时达效。

随后召开了梗直县刀具财产成长论坛,与会贵宾对刀具行业的成长现状进行阐发并对行业前景进行了瞻望。与会职员觉得梗直县持续优化营商情况,必然能有更多的精良企业到梗直县投资兴业。

您可能还会对下面的文章感兴趣: