快捷搜索:  test  as

回忆怀孕那一刻,还是幸福到想哭……

宝宝的到来,无疑是上天给一个家庭的最大年夜惊喜。当小生命忽然降临的时刻,作为爸爸妈妈,有的冲动,有的难以置信,有的抱头痛哭,有的以致心情繁杂。

这些妈妈和爸爸写下了他们第一次知道有了宝宝时的感想熏染,育姐原先以为大年夜家都邑差不多,没想到大年夜家的故事都这么故意思啊,但都洋溢着满满的幸福~

@摩卡:娶亲两年后才撤掉落避孕步伐,计划有身。老公网购了一盒子验孕试纸备用,试纸到货的那天我拆开来看了看,想到反正很便宜就用一个试试,用完发明居然显示了两条杠。我感觉弗成能,以为老公买的验孕棒是赝品,就让他也验一个试试,结果他试出来只有一条线。我就这么莫名其妙的有身了,统统才刚刚开始筹备,他竟然就来了。

唐突的问一句,可以分享一下避孕步伐吗~效果好好呀~

@萌贝贝:我是和我老公在一路一年了才怀上的,当时还没盘算怀,知道有身了的时刻特惊奇,这是才反应过来原本我是个女人,我居然可以做到有生小孩这么巨大年夜的事,惊奇,赞叹,惊喜哦!!~

虽然提前备孕最科学,然则这种意外着实才是最惊喜的~有木有?

@纽扣妈:娶亲两个多月,阿姨迟了十多天,和老公跑去药店买了两根验孕棒。一根深一根浅,没卖力看阐明书的我特肯定的和我老公说,没有没有肯定是想多了。不知道他出于好奇照样出于直觉必然要自己看看棒子。然后他说,阐明书上说一深一浅是有身没错啊,然后笑的像傻缺一样。

你永世不知道翌日和意外那个先来,除非是意外有身了!有一路恰柠檬的吗?

@葡萄味芬达:我是半信半疑的连续几天人都晕晕的像感冒了一样,还以为是大年夜阿姨推迟了呢,晚上的时刻验了下把我吓一跳,怎么这么快?有点不信托,第二天早上又验才敢奉告老公,那时还没娶亲呢,后面就奉子成婚了。直到现在老公还很骄傲,说没什么工作难的倒他,的确不要脸。

对!便是凑不要脸,他最多播了个种,发不抽芽/结不结果照样要看我们的~

@思绪走了光:看到第二条杠后大年夜叫了一声老公的名字,把筹备出门买菜的老公吓了一跳,然后我就坐在马桶上抱着某人的腰大年夜哭,我也不知道为毛,大概是感觉再也不能理直气壮的做某人的小女孩了吧~

不会呀!假如是个姑娘,就多小我一路撒娇;假如是个小子,就有两个须眉汉保护你了呀。

@Sheri:刚知道的时刻照样大年夜哭了一场,由于我本身着实不是分外爱好小孩,而且一想到人生从此多了一个弗成抹去的牵挂,就有一种莫名的悲哀…浪子再也不能无牵无挂的浪了…生的时刻还大年夜出血,吓了合家人。然则当我看到宝宝的时刻,就感觉此生情愿牵他挂他,再也不想浪了。

为了孩子可以改变脾气,可以当仁不让走一趟鬼门关,母亲无意偶尔候便是这么巨大年夜!

@simida:那天老婆让去买验孕棒,说阿姨推迟七天没来,很晚了,照样穿了衣服找了良久才买到,回来一验,两道杠。老婆说啥我已经不记得了,光顾着笑了,后来她掐我才反映过来。一晚上没敢睡觉,开个台灯盯着老婆肚子(着实是被子)不停看,一边看一边继承笑得像个傻逼。

看得出来,你是个好老公,将来肯定是个好爸爸,记得今后多小我要守护了哟~

不管那个时刻心情若何,便是现在回忆起来也是影象犹新,终究这件人生中的大年夜事都邑给大年夜家不合的感触吧~

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)

您可能还会对下面的文章感兴趣: