快捷搜索:

恶毒!卖菜阿嬷挺韩国瑜竟遭“网军”批评智力

韩国瑜拜访陈树菊。(图片滥觞:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,2020台湾地区引导人选举投票日将至,各政党也陆续在电视广播等新闻播放竞选广告。但台湾地区引导人选举国夷易近党籍候选人韩国瑜阵营的竞选广告片中现身力挺韩国瑜的卖菜阿嬷陈树菊竟遭“网军”恶毒评说,“白叟智力一贯不够,别尴尬她”。

曾在2010年登上美国《期间》“百大年夜最具影响力人物”英雄榜、美国《福布斯》“亚洲慈善英雄人物榜”的卖菜阿嬷陈树菊,因以前在市场卖菜将毕身所得的2千多万新台币捐作公益而备受媒体关注。

这韩国瑜的亲身拜访让她备受冲动,然则表态力挺韩的陈树菊,除了遭到网友PO文质疑说,“她说对韩国瑜有信心,是否是至心挺韩?”以致遭到疑似“网军”账号留言品评,“白叟智力一贯不够,别尴尬她”。部分留言将陈树菊品评得异常不堪入目。

对此,不少网友跳出来为陈树菊阿嬷护航:“又来了,碰到跟自己意见不合的人就开始人身进击”“连陈树菊都可以黑喔?很有台湾代价”“垃圾网军连尊重都做不到!人家挺谁你管得”“阿嬷是老实人,会做善事都邑支持”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: