快捷搜索:  test  as

强强联袂--重庆市火锅协会携手海名会展组织第六

  重庆市火锅协会是海内具有伟大年夜影响力的非营利性夷易近间社团组织。会员单位遍布全国各地,是由从事火锅行业的专家学者、企奇迹单位、个体经营者和从事火锅相关行业的经营者自发志愿组成的行业协会。协会自成立以来,作为党和政府与重庆火锅行业各企业之间的纽带和桥梁,坚持依法办会,精心打造社会文化理念,以会员为根,以办事为本,积极开展行业治理,赓续强化自身扶植,努力向导行业立异,合时开展危急公关,全方位掩护行业形象。

  协会宗旨:弘扬重庆火锅财产文化,提升重庆火锅整体形象,打造重庆火锅名牌杰作,办事会员,齐心同德,合营成长,匆匆使重庆火锅财产化,走向全国,走向天下。

  重庆市火锅协会现作为第六届成都供应链展的特邀协办单位,将帮助展会的飘扬,组织火锅企业和原辅食材单位参展,整体展示重庆火锅财产的形象,对外鼓吹重庆火锅财产品牌,现场与专业不雅众沟通交流、匆匆成相助,拓展更大年夜的行业市场。同时,在展会现场将继承举办“第二届川渝火锅财产成长论坛”,加强两地火锅财产的交流、进修、提升。

  重庆市火锅协会的介入大年夜大年夜提升了展会影响力,为行业的成长加油助力。

关于组织参加“2017年第六届中国成都

餐饮供应链博览会”的看护



您可能还会对下面的文章感兴趣: