快捷搜索:

台女星抓包丈夫不伦丈母娘 遭呛:一次搞定母女

蒋萍曾是前美魔女团「Age48」成员之一。(图/翻摄自蒋萍脸书)

星岛全球网消息:据台湾媒体报道,女星蒋萍曾是前美魔女团「Age48」的成员,迩来上节目分享掉败的前一段婚姻,夸诞的是,老公外遇的小三竟然是自己的母亲,让她心逝世提离婚。

蒋萍先前上节目《新闻挖挖哇》,走漏21岁时掉落臂家人否决,坚持嫁给大年夜15岁的编剧前夫,虽然起先婚姻幸福,但到了第五年,她发明前夫立场变得冷淡,并开始不碰她,后来有位命理师邻居奉告她,前夫已经外遇半年,且三个月后本相就会浮出水面。

蒋萍抓包前夫偷吃自己的妈妈。(图/翻摄自YouTube)

蒋萍听完后忍不住逼问前夫是否外遇,没想到对方竟回呛:「我一次就可以搞你们母女两个」,让蒋萍超傻眼,当下打电话向妈妈求证,未料却被挂断电话,接着直冲妈妈家,蒋萍又吃了闭门羹,她才知道前夫所言不假。

后来她回家和前夫当面对质,对方竟说是丈母娘诱导他,更称「假如我不这样做的话,妳妈她就会去找其余汉子」,并坦言由于岳母当时四肢举动不惬意,他学过推拿技术主动协助,没想到就按出火花,事后,蒋萍回忆此状况,觉得可能两人只相差7岁较谈得来,才成长出不伦恋。

您可能还会对下面的文章感兴趣: