快捷搜索:

家里油烟吸不净森歌T3B集成灶帮你搞定

    今众人们越来越追求生活品德的前进,饮食也加倍风雅。无意偶尔候想在家里做一顿厚味却发明,做完之后全部房间都充溢油烟。这个时刻你的心坎想必是崩溃的,油烟吸不净,会污染房间墙壁形成油垢,今后也很难清理干净,是以选购一台吸力强劲的集成灶,才是一个好的办理规划,比如,森歌T3B!

    森歌T3B

    一、吸力强劲强效拢烟

    森歌T3B采纳双涡轮设计,吸力强劲,搭配畅吸式风道,吸油烟更快,900mm拢烟腔,强效控烟不跑烟,烧菜做饭更舒适。房屋油烟再也不是问题,还你一个干清清洁无油烟的厨房。

     双涡轮强劲抽烟

     大年夜面积强效拢烟

    二、大年夜火力精细控火

    作为灶台最基础的功能当然是炒菜了,然则炒菜火力可是很考究的,火力要可大年夜可小,受热要平均快速,控火要精细。森歌T3B便是这样的一款好灶台。森歌采纳电子脉冲秒速焚烧针,一点就燃,较少燃气微危害。

     秒速焚烧

    其配备的全铜炉头火盖,耐高温不变形;恒压导流环,火力平均稳定散播,锅底受热平均;中间火控混腔,燃烧更充分;无阻力引射管,送气无阻碍,更顺畅!

     更耐用更稳定 更充分 更顺畅

    三、大年夜容量蒸箱

    森歌T3B还集成了大年夜容量蒸箱,66L大年夜容量,想做若干做若干。一次烹饪,满意合家需求!还带有8大年夜智能烹饪模式,轻轻松松一键变大年夜厨。内置特殊烟道设计,食品不串味!可拆卸式蒸盘,洗濯更方便!

    

    四、安然

    森歌T3B带有高温精探传感器,防火防干烧,烹饪更安然。蒸箱配备三层隔热钢化玻璃,安然隔热又保温。加上侧吸风的设计,不撞头,烹饪变得加倍享受!

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/735/7358207.html report 1210     今众人们越来越追求生活品德的前进,饮食也加倍风雅。无意偶尔候想在家里做一顿厚味却发明,做完之后全部房间都充溢油烟。这个时刻你的心坎想必是崩溃的,油烟吸不净,会污染房间墙壁形成油垢,今后也很难清理干净,是以选购一台吸力强劲的集成灶,才是一个好...

您可能还会对下面的文章感兴趣: