快捷搜索:  test  as

联想常程连发微博预热Z6 Pro:亿级像素+超级微距

【TechWeb】去年底,遐想推出了全新旗舰Z5 Pro,时隔不到半年,遐想集团副总裁常程在几天前忽然发布了新一代Z系列旗舰Z6 Pro新机即将到来的消息。现在有最新消息,常程昨日在微博上接连宣布了两条消息,再次为新机进行预热。

据常程微博走漏的消息,全新的Z6 Pro旗舰将拥有“亿级像素”,今朝不清楚该机相机的规格和“亿级像素”的叫法是否包括前置摄像头在内,不过推想来看后置主摄应该为4800万像素,终究现在已有多款中端机搭载了4800万像素相机。

随后,常程再次宣布一条微博,表示该机将支持超级微距摄影功能。两条微博均环抱后置相机展开,预示着全新的Z6 Pro在相机方面将有极大年夜的提升。

其他方面,根据此前曝光的消息,遐想Z6 Pro将搭载骁龙855处置惩罚器,支持屏幕指纹,支持无线充电,并还有望支持5G收集。据悉,该机将于4月跟大年夜家晤面。更多具体信息,我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: