快捷搜索:  test  as

懂普洱茶的女人,别有一般韵味

普洱茶于女人,如酒与汉子,痛快了,愁闷了,无聊了,没事干了都可以喝,而且,不像酒,会使人掉态,掉去庄严,会出丑。普洱不合,雅致而淡然,甘醇而微苦,无论在如何的景况中,喝普洱茶,都不会落入为难。

普洱茶,柔美而自在,品茶的场所,平日是极至的经典,或诗情画意,或小桥流水,婉转悠扬的曲子和着,人生,还有比这更惬意舒服的么?

邀三两个亲信,需要懂茶的,否则,就没了知音,仿佛邀不懂谱子的人听音乐会。

一班茶友,在那安静柔美的茶几边,娴熟地泡茶...

女人如茶,在尘凡里超凡脱俗。

女人如茶,如烟似雾,风雅典雅。

女人如茶,情丝万般,赏心好看。

女人如茶,清清的,淡淡的。

一杯清茗在手,体谅入微,善解人意,清澈见底,回味无穷。如茶的女人,浓烈、润滑,内涵綦重繁重,愈陈愈喷鼻。她是汉子温馨的港湾,能让浮躁的心平然平安,能给汉子扎实迷恋,精力充实,意气奋发。茶一样的女人,有着茶一样的清新,茶一样的清雅,饱饱的,轻柔的......

女人如花,亦如茶。女人有开花的绚丽,有着茶的芳喷鼻,她们润泽汉子的心脾,抖擞女人的生气愿望。

女人可以不拥有如花的容颜,不能少了陶冶自己如花的心境,女人不必非要清淡如水,不能缺了如茶的雅味,用如花如茶的美,吸引花丛后一双双愿望的眼睛,活出真正的深度,真实的花期。

女人,想风雅剔透,怎能,不懂普洱茶?

您可能还会对下面的文章感兴趣: