快捷搜索:  test  as

时隔9小时!山西一天两次地震!孝义有人造谣,

1月6日22时21分,在山西晋中市祁县(北纬37.45度,东经112.34度)发生3.7级地震,震源深度8千米。

据中国地震台网速报称,山西发生3.7级地震,震中距祁县10公里,距晋中市45公里,距太原市51公里,地震造资源地震感强烈,连太原市区亦有显着震感。

网友实拍顶灯剧烈摇摆家中金鱼焦炙

多人跑到街头

晋中、太原等地网友表示震感显着!山西太原震感强烈!太原万柏林区有震感!山西农业大年夜学震感强烈。

就在1月6日同一天,山西晋中市寿阳县发生3.0级地震,有网友表示“轰的一声”!

网友评论:

刚刚感到到床晃了两下,以为地震了,还真是;

我在寿阳单位宿舍,感到到了一点;

阳泉,躺着我以为老婆晃孩子了,还问她!真地震了?

我也阳泉 我靠 我也躺着 感到晃了一下 在想是不是地震结果现在就来了消息;

沙发上感到在晃。

紧急辟谣

就当人们由于地震认为惊恐的时刻,竟还有人传播谣言,真是令网友们愤怒!请网夷易近以官方传递为准,勿造谣、信谣、传谣!

若何安然避震

当地震还在持续时,将你的活动范围限定在周围某个安然地点几步以内,在晃荡竣事、确认安然后再脱离室内。

假如你在室内

蹲下,探求维护,抓牢——使用写字台、桌子或者长凳下的空间,或者身子紧贴内部承重墙作为维护,然后双手抓牢靠定物体。

阔别玻璃制品、修建物外墙、门窗以及其他可能坠落的物体,例如灯具和家具。这时,保护头部是极其紧张的。在紧急环境下可使用身边的棉坐垫、毛毯、枕优等物挡住头部,以免被砸伤。

要意识到可能会断电,掉火以及自动喷淋装配可能会启动。

切勿应用电梯逃生。

假如你在室外

如在室外,不要接近楼房、树木、电线杆或其他任何可能倾圯的高大年夜修建物。尽可能阔别高大年夜修建物,跑到旷地上去。

切勿躲在地窑、地道或地下通道内,由于地震孕育发生的碎石瓦砾会填满或堵塞出口。除非它们十分稳固,否则隧道等本身也会震塌陷。

盼望大年夜家统统安好!愿山西人夷易近安然全安!

信息滥觞:山西老乡俱乐部、中国地震台网

太原小店区一车主怒砸车辆!自家车被堵3天,拨打电话不停关机

最长31天!山西中小学顿时放假!严禁中小学西席有偿补课

您可能还会对下面的文章感兴趣: