快捷搜索:

滴滴成立新公司 经营范围含二手车销售

1月9日消息,启信宝数据显示,滴滴智通(广州)科技有限公司1月6日成立,注册本钱1000万元人夷易近币,法定代表工资唐霞,滴滴商业办事有限公司为股东之一。后者是滴滴运营主体北京小桔科技有限公司的全资子公司。

资料显示,滴滴智通(广州)科技有限公司经营范围包括收集安然信息咨询、二手车经纪、二手车贩卖、人工智能算法软件的技巧开拓与技巧办事等。

今朝,滴滴智通(广州)科技有限公司有三个法人股东,分手为滴滴商业办事有限公司(出资510万元,持股51%),广州市德菲通信科技有限公司持股(持股33%),广东省通信财产办事有限公司(持股16%)。

这也是滴滴近期成立的第二家公司。据《电商报》懂得,前两个月,滴滴出交运营主体北京小桔科技有限公司新增对外投资信息,出资1000万人夷易近币,成立北京粒粒橙传媒有限公司,该公司经营范围包括电视剧制作、音像制品制作、片子摄制、片子发行、广播电视节目制作、设计、制作、代理、宣布广告等等。

注:文/石雨,电商报,本文为作者自力不雅点,不代表永乐网网态度。

您可能还会对下面的文章感兴趣: