快捷搜索:  test  as

珂琳丝络给你支招,如何年味十足“来个喜庆新

今年新年来得分外早,还有10天不到就要过年,你筹备好应对七大年夜姑八大年夜姨的暴击连问了吗?“哎呦,这孩子怎么这么干瘦?”、“比起去年似乎老了几岁”、“用什么产品,妆又浓又丢脸”、“年轻人盛行的风雅怎么在你身上看不到呀”……?

今年新年来得分外早,还有10天不到就要过年,你筹备好应对七大年夜姑八大年夜姨的暴击连问了吗?“哎呦,这孩子怎么这么干瘦?”、“比起去年似乎老了几岁”、“用什么产品,妆又浓又丢脸”、“年轻人盛行的风雅怎么在你身上看不到呀”……?以是说,要想过新年过得好,必须要时候留意颜值,终究家庭聚会、同砚聚会还有同伙晤面等各类场合,随时都在上演颜值PK赛,一个不小心输了,都感到没法出门,用广东话讲,便是“好黑仔,点出门啊”。

是时刻加满buff,给自己撸个风雅的喜庆的新年开运妆,让这些“妖妖怪怪”都自动退下了。一线女明星御用化妆师春楠保举的珂琳丝络带着“妆”备来,给你们支招,若何画出最相宜走亲探友的妆容,高档耐看,让亲戚长辈都忍不住夸你?

珂琳丝络流沙12色眼影盘

经典复古的大年夜地色系,融入绚烂流光色调,仿佛为眼妆披上一层黄金,让2020的财运有了点睛之笔。质感上很柔和,又很显色,还轻易上妆,新手随便画也能hold住,妆效日常但又不平常,拜年、见家长、约闺蜜、找同伙都能闪灼出场。

珂琳丝络夕照12色眼影盘

这款夕照盘的确便是为2020新年开运筹备的,热心红碰撞生气愿望橘,展现全然不合的耀目金彩,分外是用09号色金鱼姬色在眼皮中央点缀的闪片,点亮了2020的福分,让你这一全年都在行好运。

珂琳丝络冰雪12色眼影盘

高档定制,眼绎个性,一眼能秒杀全场。整盘侧重星闪、大年夜闪的亮片质地,仙人配色,点涂在眼眸有若隐若现的感到,似乎从雪域王国走来的公主,美得让人梗塞,让人对你毫无抵抗力。可以说,这是独逐一款不必要粉色,就能桃花朵朵开,大年夜收桃运。如斯有个性的眼影盘,还不赶快冲鸭!

珂琳丝络星河三色修容粉饼

2020开运怎能没有步步高升的高光呢?这款星河盘集高光、侧影、鼻影于一体,想哪高就往哪轻刷,五官轮廓即刻立体起来,灯光闪灼下,显气质同时让你新春更绚烂能干。最紧张的是粉质细腻,略带细闪,不显毛孔,还不卡粉也不飞粉,妆容也就显得分外风雅。

珂琳丝络赤焰岩三色胭脂盘

走亲探友必然要元气满满,以是腮红必然要安排上。整盘有三个色,01#艳阳暖橘、02#微醺甜粉、03#轻熟蔷薇,带有细腻的光泽感,上脸前抖一抖,妆效就异常帖服,可以跟底妆完美交融,像是皮肤自带的红润气场,喜庆洋洋。

珂琳丝络水活透润粉底液

想要妆容持久,底妆必然要持久,最少也要待“肌”一成天吧!这款粉底液的确便是水润版“油皮亲妈”,日落妆不落,越夜越标致。粉质细腻,妆感轻盈水润不拔干,妆后清爽且完美贴肤,让妆容不斑驳、不厚重、不假面,给你打造高贴肤细滋养的肌底光泽。

珂琳丝络光感柔雾粉底霜

新岁尾妆持妆不仅要强大年夜,还要给力。这款堪称磨皮的粉底霜内含赫莲娜绿宝瓶英华露同款因素,海茴喷鼻愈伤组织培养物滤液,能打造轻雾持妆奶油肌质感,保持透亮妆感一成天。遮瑕力满分,可周全隐瞒毛孔、瑕疵,改良暗沉及肤色不均,给肌肤少女般的自然裸肌效果。

珂琳丝络轻羽纱菁华粉饼

小巧轻便,还自带镜子,放进包包里,拿出来,随时随地3秒轻松补妆,是出门补妆妥妥的定妆神器。粉质轻薄,吸附油光,隐瞒瑕疵,隐形毛孔,提亮肤色,平滑细致,持久不脱妆,透气不浮粉,令肌肤自带素颜通透自然光感。

新年刷颜值,没几款珂琳丝络产品,怎么去稳赢2020? 自大出色,刺眼出彩,一路用有点小心计心情的珂琳丝络产品, get你的2020爆红好运。备好新年“妆”备,一路过个幸福年!

免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为通报更多信息之目的,不代表本网不雅点,亦不代表本网站附和其不雅点或证明其内容的真实性。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,本网将第一光阴删除,并帮忙您与投稿企业联系,处置惩罚后续事件!

您可能还会对下面的文章感兴趣: