快捷搜索:  test  as

钉钉“被”下架?官方:钉钉App在各大应用市场

【天极网手机频道】受到疫情影响,大年夜多半企业采纳了远程模式进行办公,短光阴内钉钉APP成为了在线办公的“爆款”APP首选。不过近日网上有传言钉钉由于短光阴内遭到大年夜规模差评而被各大年夜利用市场下架。

对此,钉钉官方进行回应:钉钉App在各大年夜利用市场均可正常下载,并不曾被下架。今朝在苹果利用市廛、华为利用市场、腾讯利用宝和OPPO软件市廛,钉钉评分分手为2.4分、1.4分、1.3分和1.4分,与此前高至4.9的分值形成光显反差。不过从各大年夜利用市廛的规则来看,也并不存在利用评分过低便会下架的规定。

在假期延长复工后的第一天,钉钉就由于海量企业和组织的早会周全开展,瞬间同时提议海量种种会议直播,收集暂时呈现限流。不过在当天晚些时刻就修复好,用户可以正常应用。因为现在环境特殊,在线办公是今朝最稳妥也最安然的法子,除了上班族,门生党也应该收收心,好好进修,每天向上。

您可能还会对下面的文章感兴趣: