快捷搜索:  test  as

来自班克西的惊喜?英国街头现情人节涂鸦新作

据“中央社”报道,英国有名涂鸦艺术家班克西(Banksy)据信送给家乡布里斯托一份情人节礼物,那便是一幅呈现在墙上的新作品,画中可见一名小女孩手持弹弓射出一簇红花炊火,居夷易近发明后都相称惊喜。

当地光阴13日深夜,班克西在社交网站“图片墙”(Instagram)分享新作品,但真实身份不明的班克西未证明这幅涂鸦是出自他手。他常常使用影像社交网站“图片墙”(Instagram)分享新作,但此次尚未贴文证明这是他的作品。他的经纪人今朝未回应求证的信息。

位于英格兰西部布里斯托巴顿山地区一栋屋子墙面的涂鸦中,可见小女孩身穿连帽上衣站在墙角,一手持弹弓,一手在后方,仿佛刚拉开弹弓的动作;另一边射出炊火的图形仿佛“溅血”,由血色塑胶叶子和花朵组成。

当地光阴13日上午,居夷易近发清楚明了这幅作品。37岁屋主伍德拉夫(Kelly Woodruff)表示,她兴奋不已。她说:“由于我们不停都很爱班克西的艺术。我一成天都在这里,跟所有来欣赏的人聊画。”

据一名21岁民众说:“我不停很爱班克西,小时刻经常复制他的画,而这看起来就像是他的画风。我觉得这是有关爱与和平的信息,或许是为了情人节。”

班克西的街头艺术常常将暗中元素添加到其他欢畅场景,讥诮意味浓厚,借此引起外界对付社会议题的关注。例如2019年12月呈现在伯明翰的作品,班克西在一张游夷易近居住的长椅旁,画上两头替圣诞白叟驾车的驯鹿,仿佛带着游夷易近遨游天涯。

您可能还会对下面的文章感兴趣: